广东省电子功能材料与器件重点实验室教工党支部成立大会顺利召开

2024年04月16日 07时18分16秒浏览次数:10设置

416日,广东省电子功能材料与器件重点实验室教工党支部成立大会在旭日科技大楼B1004室召开。电子信息与电气工程学院党总支书记谭润志、省重点实验室主任龚伟平和广东省电子功能材料与器件重点实验室教工党支部全体教师党员出席此次大会。会议由谭润志书记主持。

首先,谭润志书记对教工党支部的成立表示祝贺。他详细介绍了本次会议召开的背景,并对党支部的发展进行了展望。强调党支部要进一步强化党史学习,提高政治站位,加强基层党组织建设,突出党支部党建工作与科技创新工作深度融合的特色和亮点,积极发挥先锋模范作用,吸纳更多优秀科研人才加入党组织,并强调用党建引领省重点实验室建设,继续服务企业技术攻关和社会发展需求。

接着,龚伟平主任对党支部的组织结构进行了讲解,表示党支部将坚持把党的政治建设摆在首位,确保科技创新工作始终沿着正确政治方向发展,并表明在学院党委的领导下和党支部全体党员的共同努力下,党支部一定能做好党建工作。

最后,全体党员一致认为,要努力促进党建工作和科技创新深度融合、协同发展,推进学校专业建设,服务地方产业高质量发展。

撰稿:梁红萍

审核:龚伟平 王挺